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7 février 2014 5 07 /02 /février /2014 13:02

A TABLE

 

Hier au soir, j'ai essayé une recette qui m'est passée par la tête.

 

J'avais trouvé sur le net une recette similaire que j'avais essayé,

c'était une tarte au poireaux et au roquefort.

 

et là je l'ai mise à ma sauce.

 

J'ai fait des Lazagnes aux poireaux et à la fourme d'ambert

(car le roquefort est un peu fort en parfum).

 

Lazagnes poireaux

 

En voici les ingrédients

 

un paquet de pâte à pasta

pâte à pasta

des poireaux

de la fourme d'ambert

quelques tranches de jambon fumée de la forêt noire

du jambon cru fumé

crème liquide

 

Préparation :

Couper un morceau le pâte et le mettre au fond d'un plat à gratin

Couper du jambon cru et fumé et le repartir sur la pâte

Couper les poireaux en tout petit morceau et répartir sur le jambon

Couper la fourme en morceau et répartir sur les poireaux

Mettre un peu de crème

Recouvrir le tout par un morceau de pâte à pasta

Faire ainsi 2 à 3 couches.

 

Finir par la fourme et la crème.

 

Mettre au four à 180°C pendant environ 1/2 heure

 

Ensuite

Bon appétit garfielf

 

et je peux vous dire que c'est un vrai régal.

Il n'en restait plus que l'équivalent d'une part

 

bon appétit

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Published by tamagoshis - dans Un peu de cuisine
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commentaires

danielle 08/02/2014 15:10


Coucou ma Anne


j'en VEUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUX  !!


comment çà y en a plus , t'as tout mangée  ????


  même pas un tit bout ..... une miette ????


c'est trop INJUSTE  !!!


j'ai compris .... j'ai plus qu'a me mettre au fourneau  !!! LOL !!


MERCI pour cette bonne recette  ( sans roquefort ) !!


gros gros bisousssssssssssssssss ma Anne


Dani

tamagoshis 28/02/2014 10:58



et bé non mais j'en ai refait hier au soir


trop trop bon


bisous



flipperine 08/02/2014 11:35


cela vaut le coup d'essayer et ça fait un repas complet

tamagoshis 28/02/2014 10:57



vas y vas y super bon


c'est le seul moyen pour que mes enfants mangent les poireaux


bises



chantal 08/02/2014 07:03


Merci pour cette apétissante recette, cela devait être un vrai régal. Bises. Chantal

tamagoshis 28/02/2014 10:56



y a pas de quoi


bises



Châtaigne 08/02/2014 06:52


Merci pour cette très bonne idée, c'est appétissant.

tamagoshis 28/02/2014 10:56



merci  merci



Nik 07/02/2014 23:04


C'était sûrement très bon, mais... je te laisse la dernière part ma belle, je n'aime pas le fromage chaud mdr
Gros bisoussssss
Nik 

tamagoshis 28/02/2014 10:55



Oh qui oui et j'en ai refait hier soir


bisous



MissParker 07/02/2014 19:45


Cc Anne ... Merci de partager cette recette qui m'a l'air fort délicieuse ... j'adore la Fourme d'Ambert


Bisous, Douce Soirée, Bon w-e

tamagoshis 28/02/2014 10:55



très bonne recette en effet.


merci à toi


bisous



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